Kajian yang dilakukan usai sholat ZUhur berjamaah diisi oleh dr.Taufiqurrahman, dengan tema Pola Asah, Asih, Asuh pada anak. kajian tersebut diikuti oleh Dosen, Karyawan, dan mahasiswa Universitas ‘Aisyiyah (Unisa) Yogyakarta di Masjid Unisa Lt.3 Kampus Terpadu Unisa. Kajian yang berdurasi sekitar 30 menit diawali dengan penyampaian materi tentang tema yang telah direncanakan.

Menurut dr.taufiq (sapaan akrab dr. taufiqurahman), orangtua adalah early role model bagi anak-anak, sehingga sepadat apapun aktivitas sebagai orangtua di luar rumah harus memberikan hak anak untuk mendapatkan perhatian.

Kajian ini dilaksanakan rutin setiap Rabu dengan waktu yang sama, dan dengan narasumber yang berbeda.

Kegiatan Kajian Rutin Setiap Hari Rabu

Kajian rutin oleh Ketua PW Muhammadiyah Yogyakarta